Concrètement à quoi ressemble la cuisine d’un adepte du régime paléolithique, quelques éléments de réponses dans cette vidéo en anglais de Markus Willard.
Dans l’ordre de la vidéo
Dans les placards :
– conserves diverses : thon, saumon, huile de coco
– des noix de cajou, des amandes, des noix et des graines de citrouille
– des épices (piment de Cayenne, poudre d’ail…)
– de l’huile d’olive et des condiments (sel, vinaigre balsamique…)
Dans le congélateur :
– de la viande surgelée (poulet, viande hachée)
– des légumes surgelés (brocoli…)
– des fruits surgelés( framboise, mûres…)
Dans le réfrigérateur :
– de la viande (steak,poulet rôti…)
– des légumes et des fruits(avocats,poivrons, salade, épinards, tomates…)
– des oeufs
Par contre ce que vous ne verrez pas dans une cuisine paléo :
– des produits laitiers
– des légumineuses
– des produits céréaliers